Гениальный дирижер

Клари Сс
Ты - моей жизни гениальный дирижер,
Ты – скрипка первая, играющая утро.
Тобой мой солнца луч уже зажжен,
Блистающий прекрасным перламутром.
Ты – будто клад и все, что есть во мне,
Ты – созидающий мой мир и моё эго.
Ты – катастрофа чувств на всей Земле,
Ты – мой песок, вода моя и небо.
В тебе моя реальность и мой бред,
И тектонический разлом души над бездной,
Свобода бытия и каверзный запрет,
Молчанье тишины и гром небесный.
Тобой дышу, тебя зову в ночи,
И рвусь на части в свете горизонта.
Ты – моя дверь и к двЕри той ключи,
Ты – мой боец невидимого фронта.
Переродившись, станешь моим сном,
И синим озером, уснувшим меж горами,
Ты – мой бокал, наполненный вином,
И мост, что перекинут меж мирами.
Исчезнешь ты – я тут же задохнусь,
И попаду в кромешный ад из рая...
Ты в нереальности моей. И пусть.
Живи во мне, живи...не исчезая...

Клари Сс

01.12.2023