След

Оксана Искра
Белый снег, как ватмана листок,
Взоры привлекает чистотой,
Но следы зверей, следы сапог
На него наносят росчерк свой.

 Наши души слепят белизной,
При рожденье излучая свет,
Жаль- судьба тяжёлою ногой
В них глубокий остааляет след.


01 12 2023.  18ч 24мин.