Nachdenklich

Лиля Дюрер
Nachdenklich heute Nacht,
Ob Liebe doch Sinn macht.
Wenn man sehr oft zu lieb,
Man wird nicht akzeptiert.

* * *

Wir sitzen in einem Boot,
Ich meine damit Staat,
Betrieb und  sogar G-tt.
Letztendlich Muttererde,
Ob wir zusammen oder getrennt sind.