Принятие решения - как война

Семен Сенин
Принятие решения - как война
Гражданская война - внутри скелета,
Мигренью черной отболела голова,
С надеждой у окна ты ждешь рассвета.

Уже прошло, с решением отпустило
И жилы рваные натягиваешь вновь.
Вдруг вспоминаешь, многого достоин
Лишь горечь слижешь на губах, не кровь.

Себя ломаем, рвем в куски и топчем
Так много хочется себе давно простить.
Ты сам себе палач,  судья и жертва
Священника бужу в себе, проснись.

Зажги в душевной тьме покоя свечку,
И ладан всепрощения раскури,
Сними свой тельный крестик молча,
И с поцелуем палача им одари.

Палач смягчится, станет бить не больно
С усмешкой глянет на судьи парик,
Ты сам себе устраиваешь порку
Прости и отпусти уже старик.