Они расстались - бывает

Семен Сенин
Они расстались - бывает,
Он так сильно ее любил,
А она среди двух выбирала
Любя всей душой он ее отпустил.

Он терпел, боль поражения
Горечь с губами сгрызал
Через год она написала
Её смс он в слезах прочитал

«Я завтра буду венчаться,
Очень жду скорей приходи.
5 мая в Подольске
В церкви у «Всех святых»

Но он не пришел - гордый,
А она его сильно ждала,
Хотела его взять за руку
И сбежать из под венца.

Таких как он в мире мало
Это поздно она поняла
Тяжелый брак, овдовела
По кладбищу шагает она

И уткнулась глазами в могилу
Перед ней лежал Алексей
5 мая - разбился, спешил
Забрать ее поскорей.