Я упал но хочу прдняться

Семен Сенин
Я упал но хочу прдняться,
Обязательно я понимусь
Нету сил с судьбой бороться
Но уверен, сам поднимусь

Не меняется химия тела
Если трус, трусом умрешь
Надо снова браться за дело
И встать за себя не за грош

С годами чувствуешь также
Как и тот зеленый пацан
Чувства поглубже прячешь
Золотой монетой в карман

Бойцом не будешь не вставши,
Поднимайся дерись давай
Все силы в кулак, сопли с кровью
Гордо лица - не опускай

Здесь нет ни ринга не судей
Только боль и тычек за тычком
Их не бойся они же люди
От упорства слягут ничком

Не будет тебе медали
Сердца стук главный трофей
Дыши, секрет в дыхании
И вставай говорю, не робей.