Куклу Катю одевали

Пасечникова Елена
Куклу Катю одевали,
Всю одежду забывали,
Сложно детям говорить,
Надо этому учить!

Колготки, носки - одежда для ног,
Кто натянуть сам уже смог?
На тело майку и кофту мы надеваем,
Слова старательно мы повторяем.

Штанишки на попу мы натянули,
И очень громко все вместе вздохнули,
Ох и тяжело малышам одеваться,
Для этого надо очень стараться.

Дальше куртку застегнули,
На голову шапку и снова вздохнули,
Шарф повязали, вроде бы все!
А теперь повторим ребята еще!