Если, милая, я тебе нужен

Анастасия Беринцева
Если, милая, я тебе нужен,
Не давай ты глазам терять слезы.
Я пройду через зимнюю стужу.
Я пройду через летние грозы.

У холодной земли себя вырву,
Сил найду в роковую минуту.
Жив ещё я твоею молитвой
Ночью позднею и ранним утром.

Если, милая, ждёшь меня рядом,
В сердце ты не пускай сожаленья.
Ни роптать, ни жалеть здесь не надо
Никого из ребят. Мы сильнее

Лишь становимся тут с каждым часом.
Каждый день как мозайка из пепла.
Был мой жизненный путь несуразным,
Столько глупостей я понаделал.

Тут нас всех перелили  из стали,
Каждый день головами рискуем.
Я за это судьбе благодарен -
Для чего, стало ясно, живу я.

И сейчас места нет для порока,
Только важное сердце мне греет.
Если дома ждешь милого друга,
Я вернуться обратно сумею.

01.12.2023
АНеПоэтЛи