Вдруг твой привет...

Ирина Букреева
Вдруг твой привет.
Откуда он? Скажи!
Почудилось
или на самом деле?..
Какие жизнь являет виражи!
Какие поджидают нас потери...
Не ускользай!
Оставь вернее знак...
хотя бы так: на дереве зарубкой.
К тебе навстречу сделаю я шаг.
Ещё один...
И вскину к небу руки
В мольбе, чтоб защищали небеса.
Ни слёзы проступали, а роса...


Илл. из Интернета.