усталость

Таня Акимова
сны начиняются смыслом
от неоправданной скуки,
ты же лежишь на распутье,
сбитый судьбы коромыслом,
ты же мерцаешь металлом
старозаветной кольчуги,
и ни норы, ни лачуги,
чтоб убаюкать усталость.