Двух мнений быть не может

Валерий Синельщиков
Вновь украсил мокрый снег
проходящих спины.
Начинают свой разбег
дни тоски и сплина.

У нас в кухоньке уют,
вяжет Валентина,
птички за окном клюют
мёрзлую рябину.

Кот,который день подряд,
лезет на колени...
Накатить ,чтоль,пятьдесят,
чисто,под пельмени?