Рифма

Наталья Селезнева Филиппова
Только рифма никак не приходит,
Я стараюсь и эдак, и так.
Где-то рядом совсем хороводит,
Надо сделать один только шаг.
И получится складно и ладно.
Запоет, зазвучит на весь мир.
А пока мне уж очень досадно
Не поможет ни комп, ни эфир…
08.11.2023