Не ищу я приделов злости

Семен Сенин
Не ищу я приделов злости,
Нет границ у той доброты.
Что зовет за дальние дали,
Материнского счастья дни.

Наполняется теплым сердце,
Растекаясь до самых пят.
Хотел  у тебя научиться
Твои губы упрямо твердят:

«Мы не знаем что будет завтра
Наше дело, сердце хранить».
Зачем, для чего? Нет ответа.
Буду Бога об этом молить.

И глаза упираются в угол,
Наказание как в детстве ища,
Я счастливее в жизни не был
Снова мама услышав тебя.