Ещё проклятый простатит...

Колмаков Александр
А я себя переборол,
Я выпивать давненько бросил.
Теперь в аптечке корвалол,
И не пристрастен к папиросе.

Частенько я хожу к врачам,
Живу с мечтой о жизни лучшей.
И под кроватью по ночам,
Стоит горшок, на всякий случай.

Изжога мучает, гастрит,
Несу полпенсии в аптеку.
Ещё проклятый простатит,
Жизнь отравляет человеку.

Сосед с усмешкой говорил:
- Есть у тебя, Санчело, пальцы...
А я б, конечно, полюбил -
Не разучился целоваться.

Да кто захочет жить со мной,
Когда давление вприпрыжку?
И разошёлся я с женой,
Сбежала к рыжему парнишке.

Вставную челюсть уронил,
Когда узнал - сбежала Алка.
Инсульт мгновенно подкосил,
Передвигаюсь нынче с палкой.

Мне яму смерть ещё не рой,
Сплошная нынче жизни проза.
И обострился геморрой,
Дал знать артрит себя с артрозом.

Сегодня разве только псих,
Бестактно скажет мне не к месту:
-Всё хорошо, крепись, жених -
Нашлась под стать тебе невеста!



    *     *     *