Ушёл известным всем путём

Николай Росс
Ну вот, всё встало на места.
Открылось то, что так таили.
Закрылись жаркие уста,
Что часто правду говорили.
Мы не услышим больше слов
Простых, понятных и коротких,
Необходимых для основ,
Фундаментальных для находки,
Упора важного в пути...
Где их теперь, друзья, найти?
Кто сможет заменить потерю?
С тоскою жду, надеюсь, верю:
Наступит в жизни "хорошо!"
Уж ночь. Прощайте. Спать пошёл.

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру"        ISBN 978-5-907564-55-8