Опус 58797. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
58797---18:47, 30.11.23, читая Левитанского.
Безлюдно в городе… И суета…
Огни горят… И мрак повсюду…
Себя спрошу –
     всегда ли будет так?
Одно лишь… странно –
     отвечать… не буду…