Лишь от любви становишься другим

Василий Попович
Лишь от любви становишься другим:
Податливее,мягче и добрее.
И даже ревности угарный,едкий дым
Из душ несчастных она изгнать сумеет.

Прорвутся знаки силы и добра,
Чтоб свет нести по жизненным ступенькам...
...И в сердце счастье под громкое УРРРА!,
Словно ребенок, вползет на четвереньках.