Человек, который творит чудеса

Юрий Кирьянов 2
Человек этот стал божеством.
Послали на Землю его
Для людей творить чудеса.
Может вам нужны чудеса?
Сотворит и для вас чудеса.
Богатство вам сотворит.
Гордиться будете им.
Поглядите на богатство моё,
В таракана оно меня превратит.
Генералом буду я,тараканьем
Войском командовать буду я.