От цинги и гонореи

Виктор Богатырев
От цинги и гонореи
вам не помереть,
а болтаться вам на рее
и в аду гореть.

За загубленные души
и за вдовий крик
ладит вам петлю потуже
сгорбленный старик.

И пугая вас до смерти
свистом из печи,
вам не сон грядущий черти
верещат в ночи.