Счастливая

Виктор Рыбак
Смеяться много, морщин себе тем добавлять,
а значит старше выглядеть, годов на пять

Унылое лицо, вам одиночество сулит,
и это тоже никого не молодит

Примерьте счастье на себе,
его всегда носите, всюду и везде

Знакомые, при встречи скажут,и родня, 
ни сколько не меняетесь - красива, молода.