О жизни

Николаев Вадим
Ему хотелось нежности простой,
Каких-то слов любви, и чтоб не били.
Её ж мечта – уехать на курорт,
С амбалом, в дорогом автомобиле.

Устал лечить он раны на спине,
Хотелось тишины уж, и покоя.
Она ж хотела шубу и колье,
Мартини – чтоб не выйти из запоя.

О, жизнь, соединяешь ты людей,
Порою абсолютно не похожих.
И с праведными сводишь ты бл@дей,
Уродам посылаешь дев пригожих.

Играет жизнь людьми, как куклой кукловод,
А люди эти игры принимают.
Живут, пока не кончится завод,
И в землю их не закопают.