Своей легкой морозной походкой...

Надежда Маслакова
Своей легкой морозной походкой
Вновь зима заглянула в наш город,
По сугробам взбирается робко
И вселяет в сердца наши холод...

Как же в эту суровую стужу
Пройти смело все беды, ненастья?
И тому, кто так дорог и нужен
Нам оставить  надежду на счастье!