С Днем рождения!

Маргарита Залукова
                для Е. Г.

Итак, она звалась    Елена,
Такие , Землю посещают иногда,
Вы  РОСГОССТРАХА КОРОЛЕВНА!
Не превзойдена  ваша красота!

Храните  Вы  сияние заката,
И мчитесь вдаль материков,
Любовью, нежностью объяты,
Вы, лучшее творение богов.

Вас с Днем рождения, поздравляем,
Вам   счастья и здоровья, от души,
Удачи, все что захотите, Вам желаем,
Чтоб были легкими, все жизни этажи!