Играет Баха моя дочка Нина!

Василий Попович
Легко касаясь клавиш пианино,
Играет Баха моя дочка Нина.
Какая техника! Какая красота!!!
А начинала же с простого: "тра-та-та"!
Еще тогда,в мечтах святых витая,
Ждал,когда дочка Баха мне сыграет.
И верил -в звуках терпких,как вино.
Мир красоты открыть ей суждено.

...Пленяет музыка своей чудесной властью:
Спасибо, дочка, за такое счастье!!!