Мы настоящее не ценим

Наталья Селезнева Филиппова
Мы настоящее не ценим,
Грустим о прошлом, о былом.
Что будет в будущем мы верим,
Хоть в настоящем и живем.

А каждый миг не повторится,
Он улетит, и день, и год.
Успеть бы этим насладится,
Не думать, что ж там …наперед…

Собрать дорогу бы, как Лего.
Успеть доехать в город свой.
И не застряла б жизнь - телега,
Когда ты ждешь меня домой.
24.11.2023