Нет без тебя мне радости на свете

Ирина Кузьмина Мира
Стихотворение написано в момент просмотра фильма "Черная любовь" (Турция).
 
Нет без тебя мне радости на свете,
Судьба вмиг разлучила нас с тобой,
А мы ведь были счастливы, как дети,
Теперь в душе неистовая боль.

Не смог понять причины расставания,
Уехал прочь, чтоб навсегда забыть,
И о тебе убить воспоминания,
Но вот душа, не в силах разлюбить.

Пять лет прошло, но нужно возвращаться,
К своей семье, в родимый отчий дом,
Где нам пришлось с любовью распрощаться,
Но не смогли забыть мы о былом.

Все эти годы мы хранили верность,
И боль разлуки не смогли унять.
Меня пугала ложь и неизвестность,
Но ты причин мне не могла сказать.

Не хватит сил навек с тобой расстаться,
Твои глаза о многом говорят!!!
И за любовь я вновь готов сражаться,
Ведь капли слёз ошибки не простят.

Мы прибежим на место нашей встречи,
И буря чувств сердца охватит вновь,
Твой поцелуй все раны мне залечит,
Ведь в нас горит великая любовь!

26.11.2023г.