У меня пропала кошка

Марина Тенищева
У меня пропала кошка.
Испугалась я немножко.
Два часа её звала,
Два часа её ждала.
Поискала я за печкой,
Но нашла там только свечку.
Заглянула под кровать,
Нет там кошки, не видать.
К вечеру явилась кошка.
Рассердилась я немножко.
- Скажи, кошка, где была?
- В гости к мышке я зашла.
- Где та норка, покажи,
Что там делала, скажи?
И сказала кошка:- Фыр!
Ели мы швейцарский сыр.