Повстречался с детством

Вячеслав Захаров 3
Во сне я с детством повстречался,
Эмоции не мог унять.
Сначала вроде растерялся,
Пытаясь прошлое понять.

Оно во мне живёт незримо,
Порою душу теребит.
И пробуждает ностальгию,
Во сне со мною говорит.

Продлился сон мой до утра,
Но с детством я не расставался.
Мне говорит сейчас душа,
Что с прошлым я не зря встречался.

 1 декабря 2023 г.