У меня к тебе

Наталья Шевердинская
У меня к тебе сотни несказанных слов
И одно, что полынью в душе горчит.
У меня к тебе много... и ничего.
Нет ни нитей, ни связей.
Хоть бейся о стену. Хоть плачь.
Хоть кричи.

У меня к тебе слово, нежное,
Что останется сквозь мириады лет.
У меня к тебе чувство, как мотылек,
Что летит на свет.