Про грехи и покаянья

Валерий Сентюрин
Частушки- ранним утром
Людмила Юферева
Ранним утром на лужок
Бегу и спотыкаюсь.
С Ваней в травке согрешим,
Потом я в церкви каюсь

************************************

Ты свой норов неуёмный как-то б укротила,
Да пореже б на лужучке с Ванькою грешила,
Так и батюшку недолго в усмерть забодать,
Коль к нему на покаянья дважды в день бежать,
Ведь совсем он и не старый.лет лишь тридцать пять,
А в подробностях признанья могут возбуждать,
С покаяньями бросай ты,всё таки, частить,
Так недолго и святого на грех то подбить