Подруге Лене в день рождения

Любовь Бондаренко 2
   
Леночка, подружка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя,
Нынче я сердечно поздравляю,
Всей душою искренне любя.

Доброты твоей я не забуду,
За тебя Христа благодарю,
За тебя всегда молиться  буду,
С Богом о тебе я говорю.

И от всей души тебе желаю,
Счастья, мира, радости, добра,
Пусть года, как птицы улетают,
Для меня прекрасна ты, сестра!

А  твой дом любовью Бог наполнит,
От напастей разных сохранит,
Он ведь твоё сердце тоже помнит,
И во всём тебя благословит!

От себя ещё тебе желаю,
Крепкого здоровья и любви,
В новый год тебя благословляю,
Будь счастливой во все дни твои!

1.12.23. Бондаренко Любовь