Может...

Игорь Ананьев 2
Может быть, встретимся скоро,
Может окажемся рядом,
Может быть, выкажешь норов,
Может ответствуешь взглядом,

Если бы было как раньше,
Если все будет красиво,
Если бы стала постарше,
Если ты будешь игрива,

Как бы мечтал быть моложе,
Как обещал тебе радость,
Как бы хотел стать дороже,
Как покупал тебе сладость,

Чтобы в глаза твоих светлых,
Что-то являлось родное,
Чтобы стал отклик заметным,
Что-то полнило покоем.