Минимум

Алексей Окулов
Зима. На МКАД опять затор,
Убавь низы. Не в клубе ж!
А я люблю тебя за то,
Что ты меня не любишь.

Опять смотрю в твои глаза
С наивностью стоп-крана,
И верю только в тормоза,
Но ехать слишком рано.

На кухне ждёт меня вискарь
И минимум закуски,
А я люблю тебя, пускай
Мой выбор слишком узкий.

Зима. У снега передоз,
Курить? Промокли спички.
Исчезла  осень. "Досвидос".
На память запись в личке.

Нас жизнь швыряет как котят
По рифмам и по странам,
А я люблю тебя, хотя,
Всё это очень странно.