Офицеры вкс

Евгений Аверьянов
Офицеры ВКС

Козырек у фуражки спустив до бровей
Сжал кулак, ощущая в нем силу...
Сквозь сирийского солнца горячий елей,
Вспомнил дом и любовь и Россию.

ПР.:
Здесь  дают ордена не за внешность и лоск,
А за правду, отвагу и веру.
Офицеры Военно-космических войск,
Вы всегда и везде офицеры.

Каждый вылет сегодня у нас боевой
Силой черные силы мы лечим.
Наши женщины ждут нас живыми домой,
Зажигая  заздравные свечи.
ПР.:
Здесь  дают ордена не за внешность и лоск,
А за правду, отвагу и веру.
Офицеры Военно-космических войск,
Вы всегда и везде офицеры.

Истребители в небо, ракеты на взлёт,
Все мы  преданы  небу, как Лире…
Вновь великих дедов продолжаем полёт,
Мы надежда на мир в целом мире.