Ангел во тьме

Рустам Бабашов
С тобою любая тьма превращается в свет, ты мой ангел, ты мой рассвет.
С тобою родная, рождается мой новый куплет,
Какой же восхитительный получается у меня с тобою дуэт,
Твоя простота так чиста, а душа так светла,
Красота твоя и голос греют огонёк души глаз моих,
Не в первый раз твоё присутствие согревает меня от жизненных гримасс,
Я желаю тебе счастья и добра, Пожалуйста мой Ангелок береги себя, ведь ты такая светлая, ты и твоя Душа...
#РустамБабашов... 01.12.2023  3:28.