17. 86 Аппендицит

Василий Марценюк
Если кто-то говорит: "Мне удалили
аппендицит", помни, что это нелепость.
Удаляют аппендикс.

Знает взрослый и подросток,
Что аппендИКС - то отросток,
А когда он заболит,
Та болезнь -аппендИЦИТ.