***

Ульяна Скифова
Нескончаемое эхо
Манит в бездну многомерий,
В брызгах раненого смеха
Исчезает тень материй,
Кукловодный растворитель
Расщепляет «до и после»,
Снят с курка предохранитель
Новый выстрел где-то «возле»,
Где то рядом скоро грянет,
Или это всё приснится,
Снова ум тебя обманет,
Сон в реальность облочится,
Крик рожденья громким эхо
Вновь пронзит макет сознания,
Виртуальность жизни-цеха
Строит квест самопознания