Дракон загадка

Сергей Мытищин
Это мифическое существо.
В Китае известен очень давно.
Он пятый в восточном календаре.
Живет в горах, под землей и в воде.
Дождем и ветром управляет,
Удачу в дом Ваш привлекает.

Ответ:дракон