131

Александр Ноцкий
Не бойся потеряться… Сны, бывает,
становятся реальностью, но в них
душа вполне спокойно ожидает
и горестей, и радостей земных.

Ей хорошо по думам не метаться
и заключать с собою договор
о стоимости новых декораций
и времени на зрелости костер.

На сердце - лад. Покой обретший разум,
пытается унять движенье фразой
из серии «советы мудреца».

Но ты елозишь ночью по подушке,
стараясь обнаружить чудо-ушко
и прошептать:
- Мы вместе до конца…