Раны войны

Александр Комаров -Север
Затянутся раны,
Уменьшится боль
Вдруг пОутру рано,
Просыплется соль...

И  память проснётся,   
По сердцу ножом...
И снова вернётся,
Пытая  огнём.

Но только икона
Иисуса Христа,
Церковные звоны...
Утешат меня.