Ну, наконец-то п.. дь прозрели

Игорь Казаков 8
Ну, наконец-то плять, прозрели.
В отставку Зю! С рядов долой!
Заокеанские идеи,
Не прут в партийный домострой.

‘’Капитализм под красным флагом’’
Внедрил с размахом ‘’красный вождь’’:
Где Чегеварина отвага?
Где ‘’Светлый путь’’, едрёна вошь?

Борьба за трон рвёт мир на части,
Воткнув, как Каин в сердце нож.
И скоро мы услышим: - ‘’Здрасте,
Встречайте, я ваш новый вождь’’!