Ничтожество души

Вячеслав Корсунов
Он прикрывал красивыми словами,
Полное ничтожество души...
Всем было ясно-он давно не с нами,
Плутал в своей неведомой глуши.

Ужасно видеть,как злобный старикашка
Пытается влезть в шкуру мудреца
Штампует свои ямбы на бумажке,
Без совести, без чести, без лица.

Скрипит от напряженья организм,
Пытаясь природу обмануть,
Он показал свой нынешний релиз
И гнусную, воняющую суть...