Ты не простишь мне никогда

Сабина Дадаева
Ты не простишь мне никогда,
Мой холод глаз в твоей теплице.
Пустые мчатся поезда,
Чтоб никогда не возвратиться.
Ты слишком долго мог держать,
На меня, все свои обиды.
Того, что нет - не потерять,
Мы недостаточно разбиты.
Возможно ты простишь мне то,
Что я простить себе не в силах.
И все потери унесёшь,
Чтоб перестать быть уязвимым.
Я не хотела никогда,
Быть частью, всей твоей Вселенной.
Взгляни! Ты не найдёшь себя,
В сердце моём, несовершенном.
Оставь безумные мечты,
И дай им вдребезги, разбиться.
Нам эту боль не донести,
Давай, попробуем смириться!

                01.12.2023 г.