красная стена

Серафима Ананасова
красная стена,
снег и кроха-птичка.
я всегда одна.
по слепой привычке
в снах иду к кому-то,
но лицо — расфокус.
мыслить нужно мудро,
а иначе пропасть.
ночь в шестнадцать десять,
муторно и вязко,
снег ботинки месят,
покажите паспорт,
дайте красный чапман,
карта магазина,
мрачная молчанка,
так невыносимо,
есть же где-то нычка?
радость в уголочке?
снег, стена и птичка.
я в порядке.
точно.