у меня в голове железка

Серафима Ананасова
у меня в голове железка
маленький железный прут
ворочается так мерзко
описывая полукруг
у меня в голове клубочек
спутанный нитяной клубок
в нём мысли тяжелой ночи
заку;поренные лбом
все думают там рыбёшки
светящиеся в бульоне мечт
никто не заглянет в бошку
не вынет оттуда речь
и образы бессловесных вспышек
сжигают мои нейроны
в башке моей кто-то лишний
чужой мне и посторонний
у меня в голове токатта
и страшный неясный гул
усиливается
стократно

но выключить

не могу.