Пойдем туда, где льется Божий свет

Надежда Рязанцеваа
Пойдем туда, где льется Божий свет,   
А чудо тайна вычеркнула время,
А на вопросы, есть любой ответ
И все прекрасно, всем на  удивленье.

Среди чудес, в материи огня,
Так непреклонно плавное теченье
И Свет духовный, в искрах янтаря, 
И суть миров, в магическом  крученье.

С небесной силой, в мир исходит звук
Роскошный, удивительный, волшебный
И Светом озаряет  все вокруг,
И каждый вздох, является целебным.

Пойдем туда, где льется Божий   свет
И все вокруг цветет, благоухает,
Лишь только здесь душа найдет ответ
Лишь только здесь, она судьбу меняет.