стервы

Павлиний
Девочки почему-то стали невыносимо вредными к третьему классу. Именно тогда мне было присвоено обидное прозвище «костыль» за рост вторая на физре и прыжок в длину три двадцать. Именно этого возраста девочка в детском мире, где покупали форму (мама, давай найдём платье с застежкой на спине и воротничком стойкой) подошла и больно ущипнула, нахмурив бровки злой птичкой. Именно девятилетняя врушка из пионерлагеря стащила мою комбинацию с божьими коровками и рюшами и клялась клялась, что бельишко её, танцуя резвый какнкан на кровати перед тихим часом. И ещё вот это инфернальное: мы тебя в игру не принимаем!