Сказка наяву

Ольга Михайлюк
Пройдут года и станет так понятно -
Реальность не всегда сравнимая с мечтой,
Но всё таки бывает и отрадно,
Что многое далось, под час земной.

Вот вспомнишь, как мечталось в детстве
Картинкой- сказкой, словно наяву,
Что где-то есть твой принц и даже млело сердце
От той любви и ты в её плену.

Просторы для фантазии большие,
Но следовать им очень нелегко,
Во взрослой жизни, перепрыгивая мили
От той мечты уходишь далеко.

И окунаясь в круговерть реалий
Становишься невольно  "деловой "
И на фронтах меж бытовых баталий
Окажешься бойцом передовой.

О, женщина! Забыв предназначение
Своё, мужчины и любви земной,
Ты потеряла праведность свершения
Так не познав, что есть и твой герой.

Живёт он на земле, пусть робкий и не смелый,
Но женская любовь являет чудеса.
И вот Мужчина твой и смелый и умелый
И жизни его вторят Небеса.

Пройдут года и станет так понятно,
Что к счастью женскому и в радость бытия
Ведёт любовь и до слезы отрадно,
Что этою стезей Сам Бог ведёт тебя.

Благодарю.