В старом замке

Олька Челнинская
В старом замке королева
ожидала паренька.
Он наверняка пойдёт налево,
подразню его слегка.

Драгоценности из снега,
замок, что из хрусталя.
Всё подарит ему королева,
забрав душу, вуаля.

Молодой пацан, но важный,
задирает кверху нос.
Слышен мат многоэтажный,
к злату он душой прирос.

Где ж стратегии то взяться,
рост и масса всё при нём.
Только со старухой кувыркаться
должен он утром и днём.

Вечерами, выпив душу,
королева шла гулять.
Паренёк за ней шагал послушно,
привязала его, бл@ть.

Шаг налево, шаг направо,
поднимается буран.
Не даёт ему и молвить слово,
закручинился пацан.

Злато, серебро и цацки,
если нет любви, увы,
Счастье не несут. Это труд адский,
а со мной согласны вы?

1.12.23