На берегу реки - down by the riverside

Гений Иванович
Сложу я все свои грехи на берегу реки
И станут помыслы легки и сочиню стихи
О том, как счастье мы найдём на этом берегу
Ведь так давно мы его ждём – я больше не могу!

На этом самом берегу ты деньги закопай
Не вздумай что-то приберечь – а то не пустят в Рай
Ведь зло с деньгами заодно, и их не разделить
Но дружбе деньги не нужны – так что – давай дружить!

Сложу на берегу реки всю ложь и весь обман
Построю лодку, уплыву в одну из дальних стран
И может в том конце земли на берегу реки
Я  стану счастлив хоть на миг, несчастью вопреки…